Confiabilidade e validade de instrumentos para avaliação da ingestão alimentar

Autores

  • ANDRÉA MAZZER DE JESUS
  • JULIANA ALVARES DUARTE BONINI CAMPOS

DOI:

https://doi.org/10.46311/2318-0579.15.eUJ645

Resumo

Em estudos epidemiológicos, um dos aspectos relevantes
para estabelecer relações no processo saúde-doença, é a obtenção de
dados precisos. Sendo assim, a utilização de instrumentos com níveis
apropriados de confiabilidade e validade torna-se imprescindível. Deste
modo, realizou-se este estudo com o objetivo de apresentar instrumentos
de avaliação da ingestão alimentar, cuja confiabilidade e validade foram
estudadas.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2008-03-20

Como Citar

DE JESUS, A. M., & CAMPOS, J. A. D. B. (2008). Confiabilidade e validade de instrumentos para avaliação da ingestão alimentar. Revista Uningá, 15(1). https://doi.org/10.46311/2318-0579.15.eUJ645

Edição

Seção

Ciências da Saúde

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)