BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE ASSOCIADOS AO CONSUMO DE OLEAGINOSAS

Autores/as

  • ALICE LOPES DUARTE PEREIRA
  • PATRÍCIA FASSINA
  • FERNANDA SCHERER ADAMI

DOI:

https://doi.org/10.46311/2318-0579.50.eUJ1325

Resumen

No presente estudo pretende-se apresentar e avaliar benefícios
no organismo humano associados ao consumo de oleaginosas.
Para isso foi realizada uma intensa pesquisa nas
bases de dados PubMed e Medline em busca de artigos
relacionados ao tema. O consumo das oleaginosas tem vindo
a aumentar, e vários estudos têm sido realizados com o
intuito de aprofundar os efeitos benéficos desse consumo.
Diversos foram os resultados que apontam benefícios das
oleaginosas, destacando-se o efeito protetor a nível cardiovascular,
a redução do risco de desenvolver câncer e a redução
do risco de mortalidade. Em conclusão, é possível
afirmar que o consumo de oleaginosas tem diversos efeitos
benéficos ao organismo humano.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2016-12-20

Cómo citar

PEREIRA, A. L. D., FASSINA, P., & ADAMI, F. S. (2016). BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE ASSOCIADOS AO CONSUMO DE OLEAGINOSAS. Revista Uningá, 50(1). https://doi.org/10.46311/2318-0579.50.eUJ1325

Número

Sección

Health Sciences

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>