AVALIAÇÃO DA SATISFAÇÃO DOS COMENSAIS DE UMA UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES DE ESCOLA ESTADUAL COM REGIME DE INTERNATO NA CIDADE DE GUARAPUAVA – PARANÁ

Autores/as

  • CLERISSA FABIELLE DE ASSIS
  • SIMONE ANTONOVICZ
  • RAQUEL ROSALVA GATTI
  • PRISCILLA NEGRÃO DE MOURA
  • KÉLIN SCHWARZ
  • RENATA LÉIA DEMÁRIO VIERIA

DOI:

https://doi.org/10.46311/2318-0579.55.eUJ2101

Palabras clave:

Satisfação, alimentação, questionários

Resumen

A alimentação constitui papel fundamental no desenvolvimento e aprendizado, quando fornecida em quantidade e qualidade adequada atua como aliada no rendimento escolar. A variedade dos alimentos fornece todos os nutrientes necessários e influencia na satisfação do comensal, que compreende uma importante fase na produção de refeições. Tratou-se de um estudo transversal realizado em uma escola estadual do município de Guarapuava/PR, através de questionário de satisfação em uma amostra de 90 alunos. Os dados analisados mostraram boa aceitação de todos os itens questionados exceto a oferta de bebidas. Evidenciou-se que a unidade necessita de ajustes no planejamento de cardápio a fim de melhorar a aceitação dos comensais.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2018-03-06

Cómo citar

DE ASSIS, C. F., ANTONOVICZ, S., GATTI, R. R., DE MOURA, P. N., SCHWARZ, K., & VIERIA, R. L. D. (2018). AVALIAÇÃO DA SATISFAÇÃO DOS COMENSAIS DE UMA UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES DE ESCOLA ESTADUAL COM REGIME DE INTERNATO NA CIDADE DE GUARAPUAVA – PARANÁ. Revista Uningá, 55(1), 28–31. https://doi.org/10.46311/2318-0579.55.eUJ2101

Número

Sección

Health Sciences

Artículos más leídos del mismo autor/a

Artículos similares

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.