PESQUISA DE SATISFAÇÃO DOS COMENSAIS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

Autores/as

  • CASSIELE CAROLINA FEIL
  • FERNANDA SCHERER ADAMI
  • SIMONE MORELO DAL BOSCO
  • PATRÍCIA FASSINA

DOI:

https://doi.org/10.46311/2318-0579.43.eUJ1211

Resumen

Objetivou-se avaliar o índice de participação e o nível de
satisfação dos clientes em relação à pesquisa de satisfação
de uma Unidade de Alimentação e Nutrição de Lajeado no
Rio Grande do Sul (RS). Estudo transversal quantitativo.
Os dados foram coletados nos registros dos votos do aparelho
eletrônico no mês de setembro de 2014, referente ao
almoço. Observou-se que o índice de participação dos comensais
na pesquisa de satisfação foi de 35,63%, dentre os
quais 20,33% apresentam-se muito satisfeitos, 14,87% satisfeitos
e 0,43% insatisfeitos com o serviço oferecido. Conclui-
se que o índice de participação à pesquisa de satisfação
é baixo e que a maioria dos clientes se apresentou muito
satisfeito em relação ao serviço oferecido.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2015-03-20

Cómo citar

FEIL, C. C., ADAMI, F. S., DAL BOSCO, S. M., & FASSINA, P. (2015). PESQUISA DE SATISFAÇÃO DOS COMENSAIS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO. Revista Uningá, 43(1). https://doi.org/10.46311/2318-0579.43.eUJ1211

Número

Sección

Health Sciences

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>