PESQUISA DE SATISFAÇÃO DOS COMENSAIS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

Authors

  • CASSIELE CAROLINA FEIL
  • FERNANDA SCHERER ADAMI
  • SIMONE MORELO DAL BOSCO
  • PATRÍCIA FASSINA

DOI:

https://doi.org/10.46311/2318-0579.43.eUJ1211

Abstract

Objetivou-se avaliar o índice de participação e o nível de
satisfação dos clientes em relação à pesquisa de satisfação
de uma Unidade de Alimentação e Nutrição de Lajeado no
Rio Grande do Sul (RS). Estudo transversal quantitativo.
Os dados foram coletados nos registros dos votos do aparelho
eletrônico no mês de setembro de 2014, referente ao
almoço. Observou-se que o índice de participação dos comensais
na pesquisa de satisfação foi de 35,63%, dentre os
quais 20,33% apresentam-se muito satisfeitos, 14,87% satisfeitos
e 0,43% insatisfeitos com o serviço oferecido. Conclui-
se que o índice de participação à pesquisa de satisfação
é baixo e que a maioria dos clientes se apresentou muito
satisfeito em relação ao serviço oferecido.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

20-03-2015

How to Cite

FEIL, C. C., ADAMI, F. S., DAL BOSCO, S. M., & FASSINA, P. (2015). PESQUISA DE SATISFAÇÃO DOS COMENSAIS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO. Revista Uningá, 43(1). https://doi.org/10.46311/2318-0579.43.eUJ1211

Issue

Section

Health Sciences

Most read articles by the same author(s)

<< < 1 2