CIRURGIA PARA-ENDODÔNTICA: RELATO DE CASO CLINÍCO - DA SILVA, JAISLLA SUELLEN; OLIVEIRA, RENATO VICTOR (Uningá Review, 2017)
O caso clínico relatado a seguir, visa a apresentação das modalidades dentro da cirurgia paraendodôntica, suas indicações diante das diversas situações. Em específico, o artigo mostra a obturação simultânea ao ato cirúrgico e a realização da plastia apical no dente 21, e a cicatrização dos tecidos de sustentação após a remoção de toda a lesão radicular que estava causando o exudato inflamatório que não regredia com a medicação intra canal.