ARQUIVO COMPLETO - Neusa Volpato, Arceloni (Uningá Review, 2011)
Prezado leitor, temos a satisfação de divulgar a quarta edição – volume dois - da Revista “UNINGÁ Review”, um projeto concebido para possibilitar a publicação de artigos científicos de revisão da literatura que possuam relevância em suas respectivas áreas do saber científico. Aproveitamos a oportunidade para agradecer aos autores dos trabalhos que abrilhantam esta edição.