ARQUIVO COMPLETO - Neusa Volpato, Arceloni (Uningá Review, 2010)
"Prezado leitor, temos a satisfação de divulgar a quarta edição – volume dois - da Revista “UNINGÁ Review”, um projeto concebido para possibilitar a publicação de artigos científicos de revisão da literatura que possuam relevância em suas respectivas áreas do saber científico. Aproveitamos a oportunidade para agradecer aos autores dos trabalhos que abrilhantam esta edição. Queremos ainda, convidar os autores de trabalhos científicos que se enquadram em nosso escopo editorial para o envio de seus artigos para análise editorial, para quem sabe, compor a nossa quinta edição, no mês de outubro de 2010."