Psicoterapia grupal: benefícios dessa assistência aos usuários e a instituição - ORPHEU, HELENICE BARREIROS; MORENO, VÂNIA (Revista Uningá, 2013)
Trata-se de uma investigação que utilizou como estratégia metodológica a revisão sistemática. Foi realizado um levantamento bibliográfico na base de dados da Scientific Eletronic Library Online. Seis artigos foram selecionados a partir da questão que permeou o estudo, qual seja, conhecer a contribuição das investigações científicas publicadas nos periódicos nacionais no período de 2007 a 2012 sobre a psicoterapia grupal. A partir da análise de dados emergiram duas categorias: marcos referenciais e a psicoterapia grupal na prática clínica e nos serviços de saúde.