Avaliação dos aparelhos fotopolimerizadores - MARSON, FABIANO CARLOS; OLIVEIRA, PAULA (Revista Uningá, 2008)
Este trabalho propõe o esclarecimento de pontos relacionados à fotopolimerização das resinas compostas, bem como estudo dos aparelhos LEDs e unidades convencionais halógenas, partindo da análise dos fotopolimerizadores utilizados na clínica de odontologia da Faculdade Uningá, Maringá-PR, avaliando-os pela mensuração da potência de cada aparelho através de um radiômetro, além de delimitar o nível de conhecimento dos alunos a respeito desses aparelhos, através de um questionário.