SINAL DE MCCONNELL NO TROMBOEMBOLISMO PULMONAR SUBAGUDO: RELATO DE UM CASO CLÍNICO - Caliman, Fernanda Gonzales Torrez; Gallina, Luis Eduardo Guiselli (Revista Uningá, 2018)
O papel do Ecocardiograma no diagnóstico de TEP ainda não está bem estabelecido, mas pode proporcionar uma série de pistas, incluindo o Sinal de McConnell, para chegar a um diagnóstico definitivo. O presente trabalho tem como objetivo demonstrar o Sinal de McConnell presente no Ecocardiograma num quadro de Tromboembolismo Pulmonar Subagudo e a importância do Ecocardiograma no diagnóstico rápido de tal patologia.